Пробник по мародёрам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник по мародёрам » Тестовый форум » Набор помощников

Набор помощников

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, как уже наверное понятно из названия форума, у меня возникла идея создать хороший и качественные проект по временам окончивших Хогвартс мародёров. Но одной справиться с этой задачей просто невозможно, поэтому очень и очень ищу ответственных и увлечённых миром Роулинг помощников.
В первую очередь требуются:
- Админ- дизайнер( отвечает на внешний вид нашего проекта).
- Админ- текстовик( будем работать над текстовой частью вместе и рука обо руку, ибо я сама очень люблю заниматься писаниной).
- Админ-графист( специалист по мелкой графике к акциям и т.д.)
- Модераторы
Если же вы по каким- то причинам не можете выступить в качестве нашего помощника, не расстраиваетесь- мы будем рады видеть вас и в качестве рядового игрока!

0

2

Хотел бы стать модератором или администратором. Обычно занимаюсь организационной частью, пишу квесты и сюжеты, также делаю мелкую графику и при надобности могу сделать дизайн.

0

3

Док
Вот с дизайном бы помощь была особенно актуальна, по правде говоря- остальное-то я на худой конец, если других желающих помочь не появится, могу и сама сделать, а дизайнера найти сложно. Хотя всё зависит от ваших пожеланий, любая помощь будет очень кстати. Регистрируйтесь тогда, дам вам права администратора.

0

4

:flag:

0

5

Doc
В администраторы перевела, добро пожаловать!

0

6

Помощники всё ещё очень нужны!

0

7

Добрый вечер. Я сразу скажу, что не собираюсь числиться в админ.составе, меня привлекло другое, а именно то, что тематика будет постхогвартская. Это довольно интересно, учитывая, что за основу, как я поняла, взято III поколение. У меня следующий вопрос: в каком русле будет развиваться сюжет, если ставка сделана на взрослых персонажей? Можно кратко хотя бы рассказать, что у вас там будет?

0

8

буковски написал(а):

Добрый вечер. Я сразу скажу, что не собираюсь числиться в админ.составе, меня привлекло другое, а именно то, что тематика будет постхогвартская. Это довольно интересно, учитывая, что за основу, как я поняла, взято III поколение. У меня следующий вопрос: в каком русле будет развиваться сюжет, если ставка сделана на взрослых персонажей? Можно кратко хотя бы рассказать, что у вас там будет?

И вам доброго времени суток. Вы немного ошиблись- проект задуман по поколению родителей Гарри и первой войны с Волан Де Мортом. Сюжет будет крутится вокруг противостояния Ордена и Пожирателей, но и мирную жизнь мы не обойдём стороной- в частности, первый квест посвящён приёму в Министерстве в честь наступающего Рождества.

0

Вы здесь » Пробник по мародёрам » Тестовый форум » Набор помощников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно